ЯРАЯ ЛОЖЬ Глеба Александрова – Дмитрия Раевского на физическом плане. РАЗ-облачение!

пункты показанные и доказанные в статье:

https://dmitriyraveskiy.noblogs.org/files/2018/09/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D1%86-768x566.png1. ЛОЖЬ с именем
2. ЯРЧАЙШИЙ ПРИМЕР обворовывания человека
3. Ложь Александрова / Раевского о супер профессионализме и успешности в Бизнес сфере
4. ЛОЖЬ Раевского насчёт геройства о «Борьбе с наркотой».
5. ЛОЖЬ Александрова насчёт своего Образования
6. ЛОЖЬ об успешном воспитании своих детей (и полное игнорирование одного из детишек)
7. Принятие мзды (денег) за Духовное обУчение
7.1 Схема вымогания денег из сектантов
8. Собственная сокрытая недвижимость (и воровство у последователей).
9. ЛОЖЬ о четырех НЕсбывшихся Апокалипсисах
10. ЛОЖЬ о собственной смерти… как ПиАр ход.
11. Грязная жизнь ДО основания секты (ДО 2007-ого)
12. ЛОЖЬ Александрова — Раевского насчёт ″Бизнес Коуч-ерства″ и не только.
13. ЛОЖЬ Александрова-Раевского о нахождении И посещении Шамбалы
(и анализ ПОЧЕМУ, видя всё вышеперечисленное вранье, люди продолжают оставаться подле него)

«Тот, кто врет в земном, не может не врать и в Небесном» (древнегреческая мудрость)

«Истинно, наш весьма интеллектуальный и когда-то общий друг имеет в своем распоряжении поток слов, достаточный, чтобы нести военный корабль ораторской лжи»
(Письма Махатм, любимая книга Глеба)

На чем, собственно говоря, держится весь имидж Глеба Александрова — Дмитрия Раевского? Что на самом деле скрывает обратная сторона его «силы, харизматичности, способности завладевать разумом и сердцем» стольких людей? Как ему удалось совратить сотни людей делать радикальные перемены в своей жизни: Полностью порывать с прошлым, рушить старые связи, бросать супругов, бросать работу, привычный уклад жизни в угоду «чудо-явления» по имени Дмитрий Раевский? Вся эта империя феномена Раевского, базируется всего на ОДНОЙ вещи, а именно на ЛЖИ! Да-да, вы не ослышались, путь этого ПСЕВДОпосланника Учителей-Махатм, вестника Шамбалы, более того, даже новоявленного Мессии — пропитан целиком и полностью – ЛОЖЬЮ! Ложь во всем, сознательная, преднамеренная, бесстыжая, подлая, низкая и наглая. Утончённая и изысканная (в сфере ″Духа-Знаний″), или грубая и пошлая в сфере дел земных! Во всех гранях, в каждой ипостаси его жизни – присутствует ложь ложь ложь. Будь то в простой земной биографии, будь то в духовных подменах, и извращениях эзотерических знаний. ЛОЖЬ ВЕЗДЕ! ЛОЖЬ ВО ВСЕМ! Как сказал сам Адольф Гитлер: «Чем чудовищнее ложь, тем скорее, в неё поверят!» Что ж, у персинификатора и самозванца Дмитрия Раевского был «достойный гуру».

Все существующие на земле Учения, дошедшие до нас, от Махабхараты, Евангелия, Корана и до Агни Йоги, яростно осуждают лжецов и распространителей лжи. Особенно же тех, кто называет себя ″Учителем″, залезая с ложью не просто в поверхностную жизнь временного человека (что ПРЕСТУПНО!), но и в Святая Святых, в Сердца человеческие, с сатанинскими подменами Истинных Знаний и Законов Божиих.
Все Учителя Света порицают ложь и несущих ее самой суровой мерой из всех возможных.
Агни Йога о лжи: «Неужели люди думают, что они могут скрыть наивно ложь лишь наглыми словами? Слова не стоят одного кивка головы».
Елена Петровна Блаватская:
«Ложь для теософа перевешивает любое другое преступление»
Да и САМ же Глеб А. – Дмитрий Раевский так многократно говорил:

«я ученик Махатм и я Буддист, а значит, я всегда говорю правду. И если совру хоть в чём-то, хоть как-то, то скачусь с лестницы восхождения на самое дно. С этим (с ложью) у Махатм очень сурово».
и? лжец-летун ничтожный… сколько ж слетать-то можно?!
!

В данной статье, мы сфокусируемся на лжи Дмитрия Раевского — Нараямы — Глеба Александрова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО касательно земного плана его биографии, его деятельности, неоспоримых фактов его жизни и слов, которые противоречат и/или скрывают явные улики, обличающие его во лжи, либо противо-речащие сказанному им же ранее. Мы покажем, как чисто на физическо-материальном плане, Раевский врал-врёт своим последователям САМЫМ ярым и преднамеренным образом.

Вся эта ложь, сокрытия фактов ИЛИ неправда о том, чего вовсе нет и никогда не было, — все это свершается Раевским, ради
1. самовосхваления, самопиара, раздувания своего имиджа,
2. манипуляции чужим доверием, привязывая к себе людей.

Все это, то есть систематическая ЛОЖЬ,- не только ПРОТИВОРЕЧИТ полностью поведению Учителя Света (коим он, соответственно, не является), но даже просто порядочному и честному человеку. То есть, он просто лживый подонок, который НЕ только наживается на других благодаря лжи, но и привязывает к себе, влюбляет в себя, ради дальнейшей манипуляции в угоду себе (все это ДО его лжи на Духовном уровне Учений, кои мы в блоге освещаем в большинстве статей).

В данном кратком расследовании, безусловно, нет всего вранья Александрова-Раевского за его долгую жизнь с 1974-ого года и, особенно же, с 2007-ого года его бурной деятельности online и в сфере ″духовной″. Но мы, все же, постараемся привести основные вехи его лжи, которым лично были свидетели и, многие из которых, находятся до сих пор, в открытом доступе и-нета
(кстати, некоторые вехи собрал и освещает брат одного из пострадавших от секты Раевского в своем блоге: https://glebalexandrov.livejournal.com/)

 

1. ЛОЖЬ с именем – сознательная попытка оторваться от своего настоящего имени… которое РАЗоблачили ещё давно:

Итак, начнём с его преднамеренного вранья насчёт своего имени и фамилии. Был по паспорту Глебом Александровым, а потом в 2014-ом году… вдруг удаляется из и-нета, подчищая следы свои и всех своих сайтов… и возвращается в начале 2015-ого с абсолютно ДРУГИМ именем (Дмитрий Раевский), отрицая связь с предыдущим, даже на явные прямые расспросы об этом (кои позже начались… шила в мешке не утаишь). Какую цель преследовал Глеб Александров, в своём «втором рождении»? Цель очень и очень банальна, друзья мои… никакой вам мистики-эзотерики – это постройка НОВОГО незапятнанного имиджа… ибо в Истинном амплуа «предшественника» Глеба Александрова/ Нараямы… — наш ЛЖЕдмитрий был полностью раз-облачен сотнями людей на просторах интернета. Товарищу ГА (инициалы настоящего имени) — было и есть ЧТО скрывать. Весь интернет, по сей день, после всех его и его верных сектантов попыток всё затереть, все же пестрит его провокаторской деятельностью на всевозможных форумах Духовных искателей и, в то же время, пестрит разоблачениями, и справедливыми обвинениями со стороны многих жертв этого самозванца. Нажмите в поисковик гугла ″Глеб Александров и/или Нараяма″, желательно со словом ″секта″… и вы узрите много грязи о нем, точнее говоря обличительной ПРАВДЫ насчет Глеба, а ныне ЯКОБЫ Д. Раевского. Более того, Глеб Юрьевич Александров из Смоленска, и там, в городе в котором рос, до того, как позорно сбежал из него, он и там оставил много обманутых им людей (в Духовной и бизнес сферах), на чьём доверии, он дерзко наживался. В общем-то, к 2014-ому году чаша терпения нашего самозванца переполнилась, и он понял, что надо что-то кардинально менять. К 2014-ому году, Александров был полностью разоблачён.
И как псевдо Учитель-Посланник Махатм на всех духовных ресурсах (!) И как грязный бизнесмен (три банкротства по его вине и десятки провальных проектов с сектой, Звенигород например).
И как самозванный коуч (ни бумаг, ни стажа нет, одно враньё)
И как псевдо профи-альпинист… и..и..и.. наш мистификатор дал чёткий указ всей шайке сектантов, свернуть всякую деятельность в интернете, удалив все их сайты и стр. в соц. сетях, и сам удалил все, что только мог о себе, особенно все связанное с его родным именем Г.А… и… залёг на дно. Чтобы, примерно, через полгода, вернуться в своем НОВОМ перерождении Дмитрия Раевского, начав с просторов ЖЖ (dmitriyraevskiy.livejournal.com).

Ещё раз, его новое амплуа с 2015-ого года, в котором он абсолютно ″ДРУГОЙ″человек, да ещё и отрицающий всякую связь с собой настоящим, никак не связано с т.н. ″Духовным перерождением″ или ″Указами Махатм″, чем он кормит своих слепых сектантов (чем и нас кормил когда-то). Во всех видах своей деятельности, кои мы перечислили выше, Глеб Александров/ Раевский потерпел полный и однозначный крах, провал, банкротства во всех смыслах… и нажил себе крайне много врагов и очень дурную славу. Никто более не верил Глебу Александрову. Но жажда перемалывать новые ресурсы (в качестве денег, и что намного более важно, в качестве новых доверившихся ему живых душ) лишь росла в нем с каждым днём. Ненасытный минотавр хотел жрать… но жрать было нечего. И тут Александрова осенило, что называется («и тут Остапа понесло» ©). Он стирает всё связанное с первым рождением и перерождается в «нового-иного человека». А что?! Для БЕЗпринципного и БЕЗнравственного Александрова — Цель оправдывает любые средства. Надо врать? Так он врал всю жизнь. Надо заставить и всех учеников врать? Не проблема, обернув это в ″Указ Махатм″, они проглотят всё. Но дело в том, что и цели то у Раевского… ЛИШЬ В ТЕОРИИ, ДЛЯ ВНЕШНИХ ЛЮДЕЙ, что называется, высокие/светлые/добрые и вечные. Всё это мы, его бывшие ближайшие ученики, да которым он ещё и периодически исповедовался или, при которых, сам того не осознавая, снимал маску лицемерия… все это мы видели изнутри. ВООЧИЮ. Своими глазами и ушами! Так что его дешевые речи о Высоком… это НЕ более «лжи под прикрытием» ради свое-корыстных целей, ведущих к власти над душами человеческими. Вот что ему было всегда нужно (бОльше всего). То есть, получается, что И цели И средства нашего гЭроя – ПОРОЧНЫ по определению… (хотя для падения Посланника Света достаточно одного из двух!). Но все это не преграда для новоявленного ″Фокуса/Архата/Посланника Шамбалы/строителя Будущего и вообще Спасителя человечества″. Ложь — именем самих великих Махатм есть его основное кредо с 1999-ого и крайне массировано с 2007-ого года!
(Ранее же Александров-Раевский просто лгал и воровал, ибо по его словам ″я лучше других, а вокруг одни холопы и придурки″).

Факт того, что Раевский дал директиву своим ученикам (и нам также, как его бывшим ученикам), отрицать, то есть, НЕ просто молчать, а напрямую ЛГАТЬ, что Раевский и Александров НЕ есть ОДНО лицо, даже при ПРЯМЫХ вопросах, также уличает его в даче НЕзаконного Указа (а значит он ЛЖЕучитель). Кроме того, что он просто мошенник и подлец чисто физического плана.
* кстати, с 2018-ого года он директиву сию отменил, ибо набралось уж слишком много доказательств о сходстве ГА и Д. Раевского… и посему, теперь он мотивирует смену имени ″Указом Махатм″ и ″преследованием″ его со стороны злостных врагов (бедный несчастный наш врунишка).

Вот пример прямого отрицания = ВРАНЬЯ одной из ″лучших″ и ″ближайших″ учениц Глеба Юрьевича Александрова насчёт его имени (и таких отрицаний были десятки ото всех них!):

Проще говоря, друзья мои,

если человечку нечего бояться, нечего скрывать, и, напротив, есть чем гордиться, то никогда не станет он менять имя,
пытаться удалить все связанное с предыдущим и
создавать себе новое имя = новый имидж, с нуля, став в глазах общественности — кем-то абсолютно иным. И, вдобавок к этому, ещё и хитро скрывать и даже нагло врать в лицо, что за маской нового имени, НЕ скрывается все та же личность.
Разве не очевидно?

Вел. Владыка, чьим учеником самозванец ГА ЯКОБЫ является говорит:
«Неужели люди думают, что они могут скрыть наивно ложь лишь наглыми словами? Слова не стоят и одного кивка головы».

Вообще, важно сказать, что ложь, в рядах самих сектантов (по образу и подобию своего гуру Глеба/Дмитрия) уже много лет, как стала чем-то абсолютно естественным. Начиная от данного пункта отрицания настоящего имени Александрова (с 2015-2018-ого года), продолжая их многочисленным враньём властям по разным вопросам, враньём налоговым службам о доходах, враньём своим родным, враньём друг другу по выгоде, а также создание фейковых страниц в соц. сетях с ложными данными и именами, вводя людей в заблуждение и..и..и.. примеров сотни.
НО как ЛОЖЬ, которая всегда от тьмы, уживается с КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ СВЕТОМ, который должен царить в среде учеников?! Да НИКАК. Ибо никаких учеников там и в помине нет. Одни маски и лицедейство. ЛОЖЬ — самое ПРОТИВО-РЕЧИВОЕ Свету-Правде-Богу качество, явление… ЛОЖЬ освящена как ПОЗОРНЕЙШЕЕ явление во всех Учениях человечества… И она же, практикуется у ГА и кО на постоянной основе. НО ведь ЛОЖЬ есть всегда явный признак ТЬМЫ, как говорил Вел. Владыка Шамбалы (коим ГА любит прикрываться).
Выводы?!

Александров — Раевский учит своих учеников осознано лгать, как линию и образ жизни, прикрывая, где надо ″Указами Махатм″ и ″происками тёмных врагов вокруг″, которым якобы можно и нужно врать! И ни у кого из сектантов (в 95% случаев), некогда Светлых человечков, не возникают, почему-то, недоумений и как бэ… не-состыковок в сердцах… — всё это лишь ярчайший признак полной деградации их душ, к слову говоря.

_________________________

Откуда взялась новая фамилия?
Итак, с этим враньём разобрались. Но хотим ещё и указать на двойную ложь во всей этой истории… настолько заврался наш гЭрой… — насчёт самой фамилии «Раевский», которую он, по его словам, забрал у своего покойного некогда великого родственника…
Следим за руками комбинатора, друзья:

Мало того, что с 2015-ого года, ГА пытается обвести всех людей вокруг пальца, вводя в заблуждение по поводу своего ТЁМНОГО ПРОШЛОГО, называя себя ДРУГИМ именем и делая из Дмитрия Раевского чёрную ПиАр компанию, навешивая на него/себя кучу геройств (альпинист, писатель, кулачный боец, философ, психолог и т.д.)… так он еще повесил на себя, на сей раз »официально», титул потомка графа Николая Раевского, жившего аж в 18 веке. Во как! Оказывается, не только посланник Махатм и Фокус Небесной Иерархии на земле, так ещё и граф-аристократ-герой по крови (это создаёт впечатление на юных дев, коими он всегда окружён. Но, справедливости ради, стоит упомянуть, что эта легенда гуляет по секте уже лет 10) …

Но что же на самом деле оказывается, кем же приходится для смоленского самозванца, тот самый граф Николай Раевский, один из героев битвы Бородино? Конечно же, НИ-КЕМ. Не больше и не меньше… УЛИЦЫ, на которой Г. Александров многие годы жил в городе Смоленске (о, какое совпадение!).
Адрес Г.Ю. Александрова: ул. Раевского д.1, кв.35. Мы лично держали паспорт его бывшей жены в руках, где была обозначена их совместная прописка по этому адресу. Также, ниже приводим публичную статью, в которой сообщается о смерти матери Глеба Александрова, с которой он все годы жил, Ольги Тихоновой, где и обозначен этот адрес проведения панихиды.
(не все следы, все же, затёр, наш врунишка)


Какое, всё-таки, прям космическое совпадение… или…

снова врёт?
Конечно же, врёт. Натура такая… грЯфская.
Еще один аргумент насчет фамилии – просто невозможно не привести такое показательно вопиющее враньё самозванца:
Повествуя свою биографию в прошлые годы, Глеб Александров несколько раз утверждал, что фамилия Раевский пришла со стороны потомка матери-бабушки. Потом, он вдруг заявил (проболтался случайно), что ФАМИЛИЯ его бабушки, по материнской линии, оказывается Александрова, когда это фамилия его биологического отца. Имя бабушки, по материнской линии, ну никак не может быть Александровой, т.к. это фамилия по отцовской линии. И причем же здесь вообще ″граф Раевский″?!


Оговорился? Нет. Ибо в другом месте устно это же повторяет…
так что же, врёт? Врёт.

Что ни слово — ЛОЖЬ! Что ни возглас о себе, пускай даже самый элементарный, как земная биография,- так пафосное самовосхваление или явное враньё. Подчеркнём, что это не просто красившее привирание какого-то обычного ″мужичка″, НО это
а. человек публичный, лидер большого кол. людей. И
б. это тот, кто позиционирует себя Учителем Света и Посланником Великой Шамбалы, чьи мысли и деяния кристальны и совершенны!

Напоминаем Александрову Глебу Юрьевичу, слова из учения (ЯКОБЫ) его Учителя:

«Можно видеть, что построение на лжи вырождается в безобразие. Никакие маски не прикроют безобразия лжи»
Агни-Йога.


Истеричный смех появляется на наших лицах… после всех его ″дел″.

____________
____________

 

2. ЯРЧАЙШИЙ ПРИМЕР ЛЖИ и обворовывания человека, на глазах у десятков свидетелей-сектантов:
…..

продолжение статьи читайте по адресу:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/lozh-raevskogo-aleksandrova-fizika/