ЛЖЕкритерии развития человека в секте ЛЖЕгуру Раевского —VS— НАСТОЯЩИЕ КРИТЕРИИ Развития по Учениям МАХАТМ

ЛЖЕкритерии развития человека в секте ЛЖЕгуру Раевского —VS— НАСТОЯЩИЕ КРИТЕРИИ Развития по Учениям МАХАТМ
*(и снова о критериях Махатм к распознаванию ЛЖЕУчителей)

Эпиграф:
Монах Симеон Афонский. Об Ошибках.
«Не ошибись, приняв лжеца
За духовного мудреца.
Не ошибись, приняв распутника
За духовного спутника.

Не ошибись, приняв лицемера
За того, кто чист и честен.
Не ошибись, приняв того, кто
жаден и зол,
За того, кто от мирских страстей свободен.

Не ошибись приняв самозванца
За того, чья душа во Христе
спасена.
Не ошибись, приняв хулителя
За духовного учителя.

Не ошибись, приняв дурака
За духовного знатока.
Не ошибись, приняв подлеца
За духовного отца.

Не ошибись, приняв того, кто обо
всех и обо всём судит,
За того, кто действительно от Бога говорит.
Не ошибись, приняв того, у кого
душа пуста
За того, кто воистину обрел Христа»

 

Господь Христос:
«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все»

(Мар.13:22-23)
___

 

* Вы ведь помните, что “Глеб Юрьевич Александров” из Смоленска и “Нараяма” – это новоявленный (с 2015-ого года) самозванец “Дмитрий Раевский”? Ну, мы на всякий случай напоминаем, ибо в статье пользуемся обеими вариациями. Чтоб вы не запутались.
* Также напомним вам, что наш Глебушка самозваный является перевоплощением (по его скромным словам):
Геракла, Сократа, С. Саровского, Великого Буддийского Учителя Цзонг-Ка-Па, Нараяна, Ананды – любимого ученика Будды, и… приготовьтесь… Пророка Мухаммада. А ещё он (частичное) перевоплощение Н.К. Рериха и само-личный убивец Сатаны (во как!). Это не «случайные» бредни самообольщённого, но на протяжении лет он всё это повторял десятки раз, каждый раз добавляя детали и новые воплощения к своему ореолу святости и Ызбранности.
Зачем мы привели сей кощунственный список его само-званств? А затем, что даже одного этого списка вполне достаточно, чтобы разоблачить этого «голого короля», этого совершенно пустого и безнравственного подонка (с подвешенным языком). Вот возьмите одного из Гигантов этого списка – и взгляните на образ жизни, поведение и плоды Глебушки-Иудушки… и станет ясно, что Глебушка, в лучшем случае перевоплощение того самого предателя Иуды, но никак не одного из этих Гигантов Мысли и Мощи!
* Конкретные примеры НЕпотребного поведения ЛЖЕгуру Раевского и его сектантов мы здесь мало приводим в виду того, что создадутся ненужные и излишние повторения и статья станет крайне громоздкой. Десятки релевантных примеров уже даны в предыдущих статьях.
* Также напоминаем вам, что анализируем мы всё в данном блоге, включая и в данном пункте,- НЕ как исследователи извне, пусть и самые скрупулёзные, адекватные и честные, НО ИМЕННО ИЗНУТРИ. Как те, кто многие годы были внутри секты Александрова-Раевского, включая и длительные периоды бытия каждого из нас в ближайшем кругу вЭликого Ызбранного (а в ближайшем кругу видно гоораааздо больше, чем рядовым сектантам).

############


оговорка:
На данную тему «ЛЖЕкритериев роста человека в секте —И— настоящих критериев развития по Учениям Махатм» — мы бы написали отдельную серьёзную разгромную статью… но зачем? К чему лишний раз бумагу марать, когда всё УЖЕ и так чётко и ясно описано в блоге. Возьмите хотя бы статью «Секта Раевского – Орден Иезуитов: АБСОЛЮТНАЯ ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ ПРИНЦИПОВ, ЦЕЛЕЙ, ПЛОДОВ И МЕТОДОВ» – там всё показано и ДОКАЗАНО ярче яркого с десятками примеров происходящего в секте.
О каком таком «развитии/ духовности/ принадлежности к Махатмам» может идти речь в не просто БЕЗдуховном, а в откровенно иезуитском ордене?!
############

 

сектант:
У нас результаты. люди растут. вы чАво?? люди у нас смАтрите как растуууут (а в чем критерии роста?).
Вы посмотрите, какие крутые перемены во всех наших сектантах (перемены переменам рознь). Мы крутые, мы классные, мы луДшие!! (это кто сказал, неужто сам Глебушка само-званец? по каким критериям крутизна и луДшесть?).
Вы только посмотрите чё тут твориться у нас!! Это магия!! ма-ги-я (есть белая и чёрная. А у вас какая?).
Да это просто волшебство НАСТОЯЩЕГО МАХАТМЫ (лже-дмитрия), который трансформирует людей-ученичков за считанные недели/месяцы!! (ну, во-первых, даже Махатмы никогда НИКОГО не трансформировали за ‘считанные недели-месяцы’. На всё уходили долгие годы и жизни трудов и борений. Фокус-покус это только у самозванца глебушки и ему подобных мошенников. А во-вторых, по каким таким критериям вы судите о трансформации и росте, господа фанатики? По извращённым Глебушкиным? Конечно же. А коли трансформация ваша НЕ настоящая, а фейковая, то и махатма ваш таковой же)

Наш ответ:

Вообще, прежде чем начать, скажем,
Какое развитие может происходить у последователя ЛЖЕучителя? У последователя (а точнее ослепшего у фанатика) тёмного иезуита и ЛЖЕ-гуру Дмитрия Раевского? Каков учитель, таковы и ученики. Таков Закон. Мы УЖЕ полностью и однозначно доказали по критериям (Истинных) Учений (Истинных) Махатм, что Глеб Александров—Дмитрий Раевский не только НЕ является настоящим Учителем Света, НО является самым настоящим Адептом Зла (т.е. чёрным магом и учителем тьмы). Соответственно и вы, все его фанатики-последыши (в первую очередь старожилы и окунувшиеся по макушку в секту, а не просто массовка лицедеев), его прямые плоды-продукты, так сказать, являетесь ТАКИМИ ЖЕ. ТАКИМИ ЖЕ, как и он! ТАКИМИ ЖЕ, как и его внутренняя ЗЛОстная суть. Ибо, каков поп -> таков и приход (к тому же будучи такими же безнравственными калеками, как и он – вы точно также вовне покрыты скорлупой псевдо свЭтлости и лице-мерной любФи-хАрошести).

Этот принцип — злостности всех плодов (ученики, учения, проекты…) каждого лжеучителя, кстати говоря, мы даже отдельно поясняли в статье «ЛЖЕгуру Дмитрий Раевский: «НЕ может худое древо приносить плод добрый!»»
_______

 

А теперь к нашей теме конкретнее:
Евангелие: «Таковые лже-апостолы и лукавые делатели,- принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света»
Т.е. основной инструмент дьявола и его приспешников – это ИМИТАЦИЯ. ИМИТАЦИЯ-МИМИКРИЯ под Свет-Бога-Добро (будучи внутренне гнилыми тварями, а внешне говоря, скрывая это под красивые формулы-лозунги, порой даже свершая какое-нибудь показное добро, но с гнилым мотивом и еще более гнилыми дальнейшими последствиями). Никогда тьма/тёмный и каждый лже-гуру НЕ предстаёт в своём истинном ЗЛОстном безобразном обличии, ведь иначе НИКТО не искусится (кроме крайне падших и скверных). Так было и будет со всеми тёмными демонами. Так было и с Великим Инквизитором, так было и с основателем сатанинского ордена иезуитов Игнанитем Лойолой, так было даже с Гитлером. Внешняя имитация (у кого лучше, у кого хуже) под Свет, Благо и Добро с тем, чтобы искусить на доверие себе людей… а затем – мышеловка захлопывается. Начинается тотальное поРАБощение всех ресурсов обольщённых И других через них.

Итак, раз-облачим-ка немного эту дешёвую имитацию сектантов под настоящих учеников, т.е. под свет, наподобие их лукавого лицемерного ЛЖЕ-гуру:
* оговорка пред началом — в отличие от иезуита Раевского и его ближайших церберов (т.н. костяк секты), многие сектанты действительно искренне и без-сознательно верят в то, что служат «Богу». Ибо находятся в гипнотическо-одержимом состоянии, которым заразил их Раевский (и его тёмный инспиратор «буддист-тибетец») по каналу доверия и любви к нему.

 

Результаты? Перемены? Рост сектантов?
В чем же имитация и подмена ЛЖЕгуру Раевского (-> его сектантов)?

У лжегуру и имитатора Александрова-Раевского рост человека (сектанта) состоит в:
1. ВНЕШНИЙ-ВЕТХИЙ ЧЕЛОВЕК…
….

Пеодолжение статьи читайте по адресу:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/lzhe-kriterii_razvitiya_v_sekte/

.